Весенние забавы: Победила дружба заводских и технических ВУЗов

В пятницу, 28 мая, на турбазу АО «СРЗ» «Крутые горки» съехались молодые, энергичные и позитивные представители 7 организаций республики – АО Ижевский мотозавод «Аксион-Холдинг», АО «ЭГЗ», студенты СПИ имени М.Т.Калашникова, ИМЗ «Купол», АО «ИРЗ», АО «Элеконд» и АО «СРЗ». Мероприятие состоялось под патронажем промышленно-экономической ассоциации Удмуртии  «Развитие».

Напомним, совсем недавно, в марте этого года, молодые специалисты СРЗ побывали на ижевском заводе «Купол» и в рамках программы Совета работающей молодёжи ПЭАУ «Развитие», способствующей развитию сотрудничества и дружественных отношений между промышленными предприятиями Удмуртии, приняли участие в интеллектуальной игре «Инженерный креатив». Теперь наша очередь принимать гостей. Активисты АО «СРЗ» созвали, так называемый, совет  дружбы заводов и технических институтов под названием «Весенние забавы».

Встречу открыл исполнительный директор ПЭАУ «Развитие» А.А. Федюкин: «Товарищи! Сегодня наши предприятия во многих случаях готовы работать в кооперации с предприятиями страны и зарубежья, но слабо взаимодействуют между собой, внутри ассоциации. Творить будущее не нам, а вам. Хочу, чтобы вы познакомились, сдружились, были способны вести переговоры, оценивать достоинства каждой организации и вовлекать друг друга не только в творческий   молодёжный формат, но и работать в пределах своей профессиональной деятельности».

С приветственным словом к участникам мероприятия обратился и.о. министра по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртской Республики И.В. Краснов: «Вместе мы сможем всё. Предлагаю вам сегодня подружиться, зарядиться позитивом и передать его в понедельник своим коллегам. И пусть он сопровождает вас ещё очень долго».

Зарядившись бодростью на утренней гимнастике, участники встречи, разбившись на смешанные команды, в каждой из которой были представители разных предприятий, испытали свои физические и интеллектуальные способности.

Было интересно и весело. А самое главное – все получили отличный позитивный настрой. Победила дружба!