Сотрудничая с рядом учебных заведений, представители Сарапульского  радиозавода всегда с удовольствием принимают участие в торжественных линейках, посвящённых началу нового учебного года.  Не забыли о традиции и в этот раз.

2 сентября 2019 г. в подшефные школы председатель Совета директоров АО «СРЗ» и депутат Сарапульской городской Думы Александр Савельев пришёл с цветами и поздравлениями.

«Пусть новый учебный год запомнится вам интересными уроками и важными знаниями, хорошими учителями и новыми друзьями,  - обращаясь к ученикам школы №15 и городской гимназии №20, сказал Александр Владимирович. - Не бойтесь трудностей, которые встретятся вам на пути. Ваши наставники-учителя и родители обязательно придут к вам на помощь. Учитесь, достигайте целей, становитесь умными, образованными людьми. Мы же, в свою очередь, готовы вас поддерживать, и будем рады видеть вас  в профильных и высших учебных заведениях, ну и, конечно, ждём вас на нашем родном Сарапульском радиозаводе».

Представители Сарапульского радиозавода также пожелали успехов в новом учебном году в освоении профессиональных знаний учащимся  политехнологического техникума и техникума машиностроения и ИТ.