Традиционный профессиональный конкурс накануне Дня трудовой Славы

В точности исполнения теоретических и практических заданий состязались четырнадцать конкурсанток: шесть представителей службы качества и восемь работников сборочного производства. Конечно, все участницы переживали. Каждой хотелось быть лучшей в своём деле. Первый этап прошёл, как «на одном дыхании». Вместо отведённых для решения тестовых заданий полчаса, как контролёрам, так и монтажникам, хватило буквально  пары минут. А вот для выполнения практической части конкурса многим участницам  потребовалось дополнительное время. Монтажникам - чтоб собрать плату в соответствии с техпроцессом, контролёрам -  указать в подготовленных платах допущенные ошибки.

По итогам пройденных этапов, первой среди монтажников радиоэлектронной аппаратуры и приборов стала Надежда Мерзлякова из СЦ №91. На предприятии она работает уже  25 лет, десять из них – монтажником.

Самой внимательной и находчивой среди контролёров радиоэлектронной аппаратуры и приборов оказалась Ирина Чукавина (СК №43). С удовольствием работает по своей профессии уже 10 лет и у неё за плечами – опыт участия не только в заводском, но и  отраслевом конкурсе профмастерства «Лучший по профессии».

Качественной работы  и оптимизма желают победители заводского конкурса профмастерства, поздравляя всех работников СРЗ с Днём рождения родного предприятия. «Совершенствуйтесь и достигайте успехов! Двигайтесь вперёд и не бойтесь ошибок! Не ошибается только тот, кто ничего не делает», - желают всем заводчанам призёры конкурса:

контролёры РЭАиП - Татьяна Макшакова (2 место), Фарида Арсланова (3 место);

монтажники РЭАиП - Светлана Зубарева (СЦ №90 - 2 место), Ирина Хасанова (СЦ №91 - 3 место).

Конкурсанты, показавшие лучшие результаты, будут представлять наше предприятие на Всероссийском конкурсе профмастерства в г.Воронеже.