ЖАРКИЕ КОНЬКИ

В минувшую субботу, 17 февраля  на стадионе «Сокол» состоялся народно-спортивный праздник «Жаркий лёд», организованный Советом работающей молодежи города.  Под девизом «Будь ярким - сделай лёд жарким» здесь собрались любители катания на коньках от мала до велика.

Впервые в мероприятии участвовала и команда «Радиоактивные» из числа сотрудников  нашего предприятия. Спортивный настрой празднику был дан в  конькобежной гонке «Жаркая стометровка», по итогам которой 1 место заняла инженер отдела 39 радиозавода Валентина Титова. Вместе молодежь радиозавода  приняла участие во всех командных состязаниях праздника: они топили печь, метали пельмень, бросали лассо, прыгали и пели. И всё это на коньках! Согревали участников мероприятия жаркая атмосфера спортивных  и интеллектуальных соревнований, а также горячий чай с печеньем, предложенный организаторами. Завершился праздник заводной дискотекой на льду.

По итогам мероприятия наша команда заняла почётное 1 место в командном зачете. Поздравляем нашу команду с победой!