Нарисуем этот МИР!

Во всемирный День защиты детей председатель Совета директоров ОАО «СРЗ» А. В. Савельев и генеральный директор ОАО «СРЗ» К. Р. Абдрахманов посетили социальный приют г. Сарапула для детей,  оказавшихся в трудной жизненной ситуации.  Ребят пришли поздравить множество гостей, юные артисты были в восторге от полученных подарков.       Тем не менее, учреждение нуждается в постоянной поддержке. Поэтому, поблагодарив ребят за прекрасный концерт, а  коллектив под руководством Е.А. Фисенко за самоотверженный труд, Александр Владимирович сказал, что материальная помощь, оказанная ОАО «СРЗ», не будет разовой – планируется сотрудничество    на регулярной основе.

Представители ОАО «СРЗ» осмотрели помещение и прилегающую территорию приюта и отметили, что коллектив учреждения прилагает максимальные усилия для создания уюта и теплой семейной атмосферы. Дети общительны и доброжелательны, старшие заботятся о младших. Несмотря на это, основная тема детских рисунков – семья, мама и папа.

Одним из самых ярких номеров концерта, подготовленного воспитанниками, была песня, в которой были такие строки: «Я рисую этот мир, где нет повода для слез» .

1 июня – это повод задуматься о том, что мир детства очень хрупок и нуждается в защите. Из наших поступков складывается общая картина этого мира. И каждый из нас может внести яркий  штрих, сделав ее светлее, чтобы у детей не было повода для слез.