Коммерческое предложение

Печать

АО «Сарапульский радиозавод» более полувека осуществляет разработку, изготовление и ремонт специализированных средств связи тактического звена управления для нужд заказывающих управлений, а также широкий спектр продукции гражданского назначения.

Производство средств связи

В настоящее время АО «Сарапульский радиозавод» серийно производит более 50 наименований радиосредств специального назначения КВ и УКВ диапазона, обеспечивающих потребителя защищенными каналами радиосвязи радиусом действия до 350 километров.
Среди радиосредств известными являются:
- средства связи серии «Арбалет» (Р-163-50У, Р-163УП и аксессуары для них);
- возимые и носимые радиостанции серии «Акведук» с аксессуарами;
Область применения выпускаемых предприятием радиосредств - все подвижные объекты бронетехники, подвижные пункты управления и разведки, командно – штабные машины и базовые средства связи комплексов ПВО.
- командно-штабные машины (узлы связи) Р-145 НСА, Р-145-БМ1на колесных шасси типа автомобиля «КАМАЗ» и бронированном шасси типа БТР-60 соответственно.

Разработки

АО «Сарапульский радиозавод» имеет большой опыт в организации и исполнении НИР и ОКР, средств связи, не уступающих и превосходящих по ряду параметров мировой уровень. Предприятие готово принять участие в совместных проектах по разработке и поставке перспективных изделий средств связи радиоприемных и радиопередающих устройств УКВ, КВ диапазонов; автоматизированных рабочих мест оператора; имитаторов командно-штабных машин; систем управления базами данных; командно-штабных машин и других изделий.

Пусконаладка

АО «Сарапульский радиозавод» по желанию заказчика производит комплексную поставку средств связи и выездными бригадами осуществляет их пусконаладку в объектах заказчика с последующим обеспечением поставок запасных частей для сервисного обслуживания.

Учебные классы и обучающие программы

Для обеспечения освоения средств связи потребителем предприятие предлагает к поставке различные учебные, тренажерные комплексы на базе современных ЭВМ.
Цены и сроки изготовления изделий определяются в соответствии с комплектом поставки при непосредственном заказе.
Учитывая положительный опыт поставки и ремонта специализированных средств связи и спецтехники для нужд силовых ведомств, а также на экспорт, АО «СРЗ» предлагает Вам приобрести в своем лице надежного делового партнера для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества.

Контрактное выполнение заказов по проектированию печатных плат

АО «Сарапульский радиозавод» является разработчиком средств связи для различных силовых структур, а также продукции гражданского назначения.

На АО «СРЗ» освоено:

  • проектирование односторонних, двухсторонних и многослойных печатных плат 5-го класса точности до 12 слоев;

  • проектирование печатных плат с применением элементов в корпусах типа BGA;

  • трассировка аналоговых и цифровых цепей;

  • трассировка высокочастотных цепей в диапазоне до 500 МГц и мощных цепей усилителей с током до 25 А;

  • проектирование технологической оснастки для установки SMD элементов (трафареты для нанесения лудящей пасты, программы для автоматов установки компонентов).

При проектирования топологии печатных плат используется программное обеспечение Р-CAD, Altium Designer с последующим сквозным проектированием в среде SolidWorks, Omega Production и оформление КД в соответствии с требованиями ЕСКД и ГОСТ 2.123-93, ГОСТ 2.417-91.

Все это позволяет проводить разработку печатных плат в кратчайшие сроки и с высоким качеством.

С целью расширения рынка сбыта предлагаю Вам деловое сотрудничество в решении задач по проектированию печатных плат по схемам заказчика и оформлению сопутствующей конструкторской документации.

С надеждой на взаимовыгодное сотрудничество.

Уважаемый партнер!

Благодарим Вас за выбор услуг нашего предприятия и в целях повышения качества продукции и обслуживания, просим Вас ответить на несколько вопросов

СКАЧАТЬ АНКЕТУ
:   ГлавнаяУслугиКоммерческое предлож-ие