13.01.2017 13:57 Новости
Печать

Вновь на пороге самый желанный и всеми любимый праздник  - Новый год. Последний рабочий день уходящего года должен быть на заводе ярким и незабываемым: с конкурсами, песнями и  хороводами вокруг елки - решили в отделе управления персоналом. Можно  и стихи  на табуретке почитать, предложили молодые активисты предприятия. Праздничные стихотворения для Деда Мороза - традиция, от которой не стоит отказываться.  Среди нас не так уж и много поэтов, но, действительно, в самый важный для всех праздник в адрес своих коллег у заводчан нашлось что сказать. Кто-то говорил от чистого сердца, простыми словами, кто-то сходу рассказал заученный с детства стишок,  а у кого-то даже пару «заготовок» пожеланий  в кармане нашлось!

30 декабря с 7.00 до 8.00, за час до начала работы, благодаря Деду Морозу и Снегурочке (в этом году, чтоб увеличить шансы было два комплекта сказочных персонажей) каждый трудящийся СРЗ получил свою минуту славы.

Сегодня, 13 января, еще один повод поздравить всех с Новым годом! Мы открываем новую страницу. И что нас ждет завтра, зависит  только от нас!

Мы сможем, мы добьемся, мы сумеем –
И на пути к мечте мы все преодолеем!

Лента новостей

Ошибка: не указаны статьи !

Уважаемый партнер!

Благодарим Вас за выбор услуг нашего предприятия и в целях повышения качества продукции и обслуживания, просим Вас ответить на несколько вопросов

СКАЧАТЬ АНКЕТУ
:   ГлавнаяПресс-службаНовостиКогда в дом входит год молодой, А старый уходит вдаль…