13.10.2016 07:30 Новости
Печать

4 октября с целью вовлечения молодежи в научно-техническое творчество, применение рационализаторских и инновационных разработок на практике в актовом зале музейно-выставочного комплекса АО «СРЗ» состоялась очередная молодежная научно-практическая конференция.

Заслушав лекцию специалиста из «Республиканского методического центра социально-психологической помощи молодежи «Психолог-плюс» по формированию стрессоустойчивости, участники конференции перешли к основной ее части – выступлению докладчиков.  Работы предстояло оценить комиссии в составе главного специалиста по средствам связи Геннадия Зорькина,  заместителя главного конструктора КБ Ивана Батурина и заместителя главного технолога по механическим производствам Виталия Багаутдинова.

Свои доклады представили шесть молодых инженеров СРЗ из отделов №№ 56, 62 и 42 по самым разным направлениям деятельности.  Члены экспертной комиссии слушали каждого докладчика с пристрастием, учитывая актуальность выбранной темы, глубину анализа работы, личный вклад в неё, экономическую эффективность и перспективу внедрения на предприятии.

Подводя итоги конференции, члены экспертной комиссии отметили высокую подготовку участников. Вместе с тем эксперты указали  и на недостатки и упущения, которые необходимо устранить. На радиозаводе внедряется немало новых технологий, требующих инженерного подхода и для молодых открывается широкое поле для проявления своих творческих возможностей. Главное – не бояться проявлять инициативу,  представлять свои новаторские идеи с перспективой воплощения их на нашем предприятии.

Лента новостей

Ошибка: не указаны статьи !

Уважаемый партнер!

Благодарим Вас за выбор услуг нашего предприятия и в целях повышения качества продукции и обслуживания, просим Вас ответить на несколько вопросов

СКАЧАТЬ АНКЕТУ
:   ГлавнаяПресс-службаНовостиНаучно-практическая конференция